offerta natale tartufi offerta natale tartufi

Tartufi freschi Surgelati

Scegli tartufi surgelati da gustare in ogni momento dell'anno

Il processo di surgelamento consente di gustare tartufi e porcini in qualsiasi periodo dell’anno.
I tartufi freschi destinati alla surgelazione vengono selezionati, lavati accuratamente attraverso un moderno macchinario che elimina le impurità e controllati ad uno ad uno dal nostro staff.
Dopo la selezione e la pulizia, vengono trasferiti in un abbattitore di temperatura che in poco tempo li surgela, quindi vengono trasferiti nelle celle di mantenimento a -18°.
Il procedimento assicura che i nostri tartufi e porcini surgelati mantengano le caratteristiche organolettiche e la consistenza del prodotto fresco.
Al momento dell’ordine, i funghi vengono impacchettati con cura adoperando materiali termoisolanti e spediti con corriere espresso affinché giungano al più presto sulla tua tavola!

Scegli i tartufi e porcini surgelati e comunica il tuo ordine inviando una mail a ordini@fortunatiantonio.it oppure adoperando il modulo di contatto sottostante.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Scegli i porcini o i tartufi che preferisci!

tartufo bianco surgelato

Tartufo Bianco

(Tuber magnatum Pico)
E’ il tartufo più prezioso e ricercato. Ha profumo e sapore intensi. Si raccoglie dal 15 settembre al 31 gennaio.

Tartufo Nero Pregiato

(Tuber melanosporum Vittad.)
Detto anche Tartufo di Norcia, ha gleba scura, odore forte e aromatico ed sapore delicato. Si trova dal 15 novembre al 15 marzo. Disponibile anche biologico proveniente da tartufaie con certificazione Bio.

Tartufo Estivo o Scorzone

(Tuber aestivum Vittad.)
Ha la gleba color nocciola, un profumo delicato e un sapore aromatico, lievemente porcino. Si raccoglie dal 1 maggio al 30 agosto. Disponibile anche biologico proveniente da tartufaie con certificazione Bio.

tartufo uncinato

Tartufo Uncinato

(Tuber uncinatum Chatin)
Detto anche Scorzone invernale, ha gleba nocciola scuro, profumo e sapore  più intensi di quelli del tartufo estivo. Si trova dal 1 ottobre al 31 dicembre. Disponibile anche biologico proveniente da tartufaie con certificazione Bio.

tartufo bianchetto surgelato

Tartufo Bianchetto

(Tuber albidum Pico o Tuber borchii Vittad.)
Detto anche Marzuolo, ha odore intenso, un po’ piccante e agliaceo. Si trova  dal 15 gennaio al 30 aprile.

funghi porcini surgelati

Porcino

(Boletus edulis)
Il porcino per definizione. Carne bianca e sapore dolce e aromatico, si raccoglie da luglio all’autunno, fino alle prime gelate.

porcino nero surgelato

Porcino nero

(Boletus aereus)
Detto anche  Bronzino, è più pregiato dei porcini. Con carne bianca e compatta e profumatissimo, si può trovare da giugno fino in autunno.

porcino estivo

Porcino Estivo

(Boletus aestivalis)
Detto anche Estatino, di odore funghino e di sapore dolce, il porcino estivo si trova da maggio fino a novembre.

porcino rosso

Porcino Rosso

(Boletus pinophilus)
Detto anche Porcino dei pini ha odore delicato e gradevole e sapore dolce e nocciolato. Si può trovare da primavera ad estate inoltrata.

Pin It on Pinterest

Shares