Ricette con Tartufi e con Funghi
Gustare al meglio tartufi e funghiTagliatelle con tartufo bianco: una ricetta esclusiva!
Oggi vi illustreremo come preparare nel modo perfetto un gustosissimo piatto con il tartufo: le tagliatelle con tartufo bianco e fonduta di Castelmagno!
Cappone Tartufato
Il Cappone Tartufato è un piatto tipico toscano dove amerete, oltre al tartufo, la carne morbida e saporita del cappone. Piatto tipicamente invernale, vi stupirà per l’esplosione di sapori che deriva dal sapore della carne unita a quella del tartufo. La ricetta, seppur non difficile, ha un procedimento piuttosto lungo ma che sarà ricompensarvi con tutto il suo gusto!
Petto di faraona al Tartufo Nero: una ricetta unica!
Oggi vi presentiamo una ricetta di grande effetto, ma non difficile da preparare, che ha come protagonista la faraona: il petto di faraona al Tartufo Nero! Un piatto di sicuro effetto, che ci propone il Ristorante il Tartufo a Spoleto: un indirizzo sicuro per chi...
Fiori di zucca con Tartufo Nero: una ricetta squisita!
Ecco un modo diverso per preparare i fiori di zucca: provate la nostra ricetta dei fiori di zucca con tartufo nero e fonduta e non ve ne pentirete!
Ravioli al tartufo: ecco la ricetta giusta!
Scopriamo come preparare uno dei primi piatti più gustosi della tradizione, impreziosito dal tartufo bianco: ecco la ricetta dei ravioli al tartufo!
Tagliata al tartufo: ecco la ricetta!
Oggi vi spiegheremo come rendere un piatto già ottimo come la tagliata di manzo ancora più appetitoso: ecco a voi la ricette della tagliata al tartufo!
Vellutata di Funghi Porcini
La vellutata di funghi porcini è un piatto tipico dell’Italia centro appenninica, cucinato soprattutto durante la stagione autunnale, ma che è talmente goloso che vi verrà voglia di cucinarlo tutto l’anno! Prova la nostra ricetta…ti leccherai i baffi!
Risotto ai Funghi Porcini
Chi di noi non conosce il risotto ai funghi porcini? Un grande classico della cucina tradizionale italiana che vogliamo proporvi in questa ricetta semplice e gustosa. Preprarate utensili e scaldate i fornelli…si parte!
Pappardelle Speck e Funghi Porcini
Le pappardelle speck e funghi porcini sono un primo piatto veloce, semplice e prelibato. Ideale per accompagnare la stagione autunnale, provatelo con una buona bottiglia di Barbaresco o Sangiovese. Buon appetito!
Tagliatelle al Tartufo e crema di Mascarpone
Le tagliatelle al tartufo e crema di mascarpone sono un primo piatto molto goloso. Il mascarpone, che conferisce una straordinaria cremosità al piatto, si sposa perfettamente con il tartufo nero poiché non copre i suoi profumi e i suoi sapori. Prova la nostra ricetta e stupisci i tuoi ospiti!
Sfoglie con Caciocavallo e Tartufo Nero
Le sfoglie di caciocavallo con tartufo nero sono un antipasto goloso ed invitante, in grado di stupire i tuoi ospiti. La croccantezza del pane farà da piacevole contrasto con la morbidezza del caciocavallo cotto al forno, le acciughe e il tartufo nero. Scaldate i fornelli e preparate gli utensili…si comincia!
Risotto porcini e zafferano
Voglia di un primo piatto semplice e gustoso? Prova la nostra ricetta del risotto porcini e zafferano: ideale per chi ama i funghi e la cremosità tipica del risotto fatto a regola d’arte! Il tocco segreto? Lo zafferano, che oltre a colorare il piatto, lo spezia in maniera molto gradevole. Buon appetito!