Fiere ed Eventi
Tartufi & Funghi Fortunati Antonio è molto attivo nel campo dell'esposizione fieristica e della partecipazione a manifestazioni sul settore agroalimentare anche di respiro internazionale.Milano World Food Exhibition
Maggio 2015
Il World Food Exhibition è un’esposizione internazionale di prodotti agroalimentari organizzata da TUTTOFOOD.



Sirha 2015
Euroexpò di Lione – dal 24 al 28 gennaio 2015
Sirha è un salone internazionale dedicato ai professionisti dei settori alberghiero, della ristorazione e dell’alimentazione, uno degli eventi relativi al Food Service più importanti al Mondo .
Il salone richiama professionisti da tutto il mondo: grossisti, distributori, chef, giornalisti ed esperti di gastronomia ma anche consumatori interessati a conoscere in anteprima le novità del mercato.
Quest’anno Sirha si è tenuto a Lione, in Francia, un Paese secondo solo alla Germania per importazione di generi agroalimentari Made in Italy.
Tartufi e Funghi Fortinati Antonio, già presente e apprezzato nel mercato francese dei funghi e tartufi, partecipato a Sirha per far conoscere ad un pubblico ancora più ampio i suoi prodotti.
Inoltre, in assoluta anteprima, ha presentato la sua nuova gamma di prodotti a base di tartufi biologici, ora venduti ufficialmente anche nel punto vendita di Trevi e nello shop on line!

TUTTOFOOD
Milano 19-22 maggio 2013
TUTTOFOOD è una fiera alimentare B2B che permette agli espositori di far conoscere i proprio prodotti al mercato internazionale.
GOLOSITALIA
Brescia 8-11 febbraio 2013
Golositalia è una fiera dedicata al mondo del food al quale partecipano centinaia di aziende agroalimentari o dedicate al professional equipment, oltre che migliaia di visitatori che possono partecipare anche ad eventi come corsi di cucina, degustazioni e seminari.


Sial Paris
21-25 ottobre 2012


