Tartufi e Funghi Fortunati Antonio
Tartufi e Funghi da oltre 30 anniLa nostra storia
Agli inizi degli anni ‘80 Antonio Fortunati, spinto dall’amore per il suo territorio, luogo di antica tradizione per la raccolta del tartufo e dei funghi, e dalla passione per i preziosi doni della terra, intraprese la realizzazione di un sogno: far conoscere i prodotti della sua Umbria.
Partendo dalla sua esperienza di cavatore, Antonio, nei primi anni, iniziò a commercializzare i tartufi e i funghi, freschi o surgelati, espandendosi a poco a poco oltre i confini umbri e non solo.
Dotato di grandi doti carismatiche e di una conoscenza dei prodotti divenuta impeccabile col tempo, Antonio iniziò la sua avventura insieme a sua moglie Emanuela (braccio destro di una vita) e a molti preziosi collaboratori: amici e colleghi dediti alla ricerca del tartufo, ristoratori, partners commerciali.
La sua azienda, il suo sogno, iniziava così ad avere basi solide. Nel 1998, per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più ampia, Antonio e sua moglie pensarono bene di commercializzare anche i prodotti conservati al tartufo e ai funghi.
È in questo periodo che decisero quindi di aprire un punto vendita e di ristrutturare un vecchio casale di famiglia dove posizionare quello che tuttora è il laboratorio (seppur più moderno e all’avanguardia).
Elisabetta Fortunati a Linea Verde (Rai)
Attualmente la famiglia segue la produzione di tutte le specialità conservate (al tartufo e non solo) e con passione è sempre alla ricerca di nuove ricette per soddisfare il palato di ciascun consumatore.
In ogni prodotto a marchio Tartufi e Funghi Fortunati Antonio potrete star certi di trovare la qualità e la genuinità delle materie prime, accuratamente selezionate con dedizione da Emanuela e da tutto il suo staff. Ogni vasetto è prodotto artigianalmente, e passo dopo passo è seguito e scrupolosamente controllato.
Siamo sempre alla ricerca dei migliori tartufi, controllando in prima persona la qualità dei tartufi e la loro miglior commercializzazione in Italia e all’estero sia online che nel punto vendita aziendale.
Tartufi e Funghi Fortunati Antonio, nel suo store, offre un’ampia scelta di prodotti: oltre a tartufi e funghi freschi, surgelati e conservati (salse tartufate, creme al tartufo o ai funghi, ecc…), si possono trovare i prodotti più ricercati dai gourmet: formaggi e salumi al tartufo e locali, una selezione di mieli al tartufo e non, marmellate e confetture, liquori al tartufo, vini, olio e tanti altri prodotti, il tutto condito dalla simpatia e dalla cordialità della famiglia Fortunati Antonio.
Ecco come, negli anni, il sogno di Antonio e della sua famiglia si è realizzato di pari passo all’azienda Tartufi e Funghi Fortunati Antonio, che può vantare di essere nata dalla passione vera di un uomo.
Oggi Tartufi e Funghi Fortunati Antonio è un marchio che distribuisce tartufo e prodotti a base di tartufo e funghi in tutto il mondo, mantenendo lo stile genuino e artigianale della piccola azienda di famiglia.
Tartufi e Funghi Fortunati Antonio conserva orgogliosamente intatta la filosofia del suo fondatore nel portare in tavola i prodotti, i sapori e i profumi autentici dell’Umbria: il cuore d’Italia.
Da Luglio 2014, per soddisfare la esigenze di tutti i suoi clienti Tartufi e Funghi Fortunati Antonio è “Azienda certificata produzioni biologiche”.
Con la sua nuova linea biologica l’azienda porta sulle vostre tavole il meglio dei suoi prodotti al tartufo certificati BIO.