Descrizione Strangozzi dell'Umbria
Gli Strangozzi dell’Umbria sono una pasta lunga a sezione quadrata o rettangolare adatta ad una grande varietà di salse e preparazioni e molto usata per primi a base di funghi o tartufi.
Tra le ricette più famose, ci sono gli “strangozzi alla spoletina”, che prevedono solo aglio, olio, peperoncino e pomodoro, gli “strangozzi all’aglione”, a base di olio, abbondante aglio a fettine, peperoncino, pomodoro e pepe e gli “strangozzi alla salsa tartufata” che potrete preparare con facilità con una delle nostre creme e salse con tartufi.
Ma gli strangozzi si possono gustare anche con gamberi e zucchine, con le sarde, con salsiccia e in molti altri modi.
La confezione piacevolmente tradizionale, e la qualità delle materie prime, rendono Strangozzi dell’Umbria anche una originale ed utile idea regalo, da accompagnare, magari, con una delle nostre salse ai funghi o al tartufo, con i Condimenti Aromatizzati, o con tartufi freschi.
Modi d’Uso
Confezione adatta per 3/4 persone.
Ingredienti
Farina, uova 25% , max umidità 12,5%.