Descrizione Carpaccio di Tartufo Nero Pregiato
Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber melanosporum Vitt.), detto anche Tartufo di Norcia, è caratterizzato da un profumo aromatico e fruttato e da un sapore equilibrato, proprietà che lo rendono il preferito di molti intenditori di tartufi. La cottura non inficia le proprietà del Tartufo Nero, ma anzi le esalta.
Il Tartufo di Norcia viene raccolto da novembre e marzo ma grazie alla conservazione in salamoia può essere gustato tutto l’anno.
Per realizzare il nostro Carpaccio di Tartufi Neri, i Tartufi Neri freschi vengono raccolti, puliti, bolliti, tagliati a fettine e conservati nella loro pregiata acqua di cottura.
Selezionando i migliori tartufi e funghi, noi di Tartufi e Funghi Fortunati Antonio garantiamo al consumatore prodotti di ottima qualità raccolti, scelti e preparati da noi.
Modi d’Uso
- Caldo o a temperatura ambiente, il Carpaccio di Tartufi Neri è pronto per essere usato per primi piatti, sughi, uova, creme salate e zuppe, crostini, bruschette, pesce, carne, insalate, paté e verdure.
- Utilizzare anche il suo liquido di governo.
- Si consigliano 15-20 gr a persona.
Ingredienti
Tartufi Neri (Tuber melanosporum Vitt.) in fette 100%, sugo di Tartufi Neri, sale fino.
Peso
Vasetto da 50 gr: peso netto sgocciolato 35gr.
Vasetto da 100 gr: peso netto sgocciolato 70gr.
Scheda Tecnica
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