Descrizione Salsa Tartufata Senza Aromi
Priva di conservanti, coloranti e aromi, la Salsa Tartufata Senza Aromi con Champignon e Tartufo Nero Estivo in olio extravergine di oliva ha un sapore equilibrato ed è ideale per accompagnare piatti strutturati o per diventare protagonista di un piatto ricercato.
Selezionando i migliori tartufi e funghi, noi di Tartufi e Funghi Fortunati Antonio garantiamo al consumatore prodotti di ottima qualità raccolti, scelti e preparati da noi.
Modi d’Uso
- La Salsa Tartufata Senza Aromi può essere consumata sia a temperatura ambiente che riscaldata; per non alterare il profumo e il sapore del prodotto si consiglia di aggiungere solo olio extra vergine di oliva e scaldare in padella per pochi minuti.
- Ideale da spalmare su pane tostato per un’ottima bruschetta, la Salsa Tartufata Senza Aromi è perfetta anche per condire primi piatti di pasta o riso, come ripieno di pasta farcita o accostata a secondi piatti di carne; la Salsa Tartufata Senza Aromi può essere protagonista di piatti caratteristici, come la frittata al tartufo o la stracciata d’uovo al tartufo, e può rafforzare il profumo ed il sapore di piatti a base di Tartufo Nero Pregiato o di Tartufo Estivo.
- Quantità suggerita: 20-25 gr a persona.
Ingredienti
Funghi champignon (Agaricus bisporus) 72%, olio extravergine d’oliva 13%, Tartufo Estivo in pezzi (Tuber aestivum Vitt) 8%, spezie, estratto di proteine, acciughe.
Scheda Tecnica
Visualizza la Scheda tecnica di qualità e sicurezza della Salsa Tartufata Senza Aromi!