Descrizione Salsa di Tartufi Neri Pregiati
Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber melanosporum Vitt.), detto anche Tartufo di Norcia, è caratterizzato da un profumo aromatico e fruttato e da un sapore equilibrato, proprietà che lo rendono il preferito di molti intenditori di tartufi. La cottura non inficia le proprietà del Tartufo Nero, ma anzi le esalta.
Il Tartufo di Norcia viene raccolto da dicembre a marzo ma grazie alla conservazione può essere gustato tutto l’anno.
Per realizzare la nostra salsa di Tartufi Neri, i Tartufi Neri freschi vengono raccolti, puliti, macinati e conditi con le spezie che permettono di esaltare il loro sapore.
Selezionando i migliori tartufi e funghi, noi di Tartufi e Funghi Fortunati Antonio garantiamo al consumatore prodotti di ottima qualità raccolti, scelti e preparati da noi.
Modi d’uso
Per utilizzare al meglio aggiungere olio extra vergine di oliva quanto basta e scaldare in padella per pochi minuti.
La Salsa di Tartufi Neri può essere usata per bruschette, paste, risotti. secondi di carne e di pesce e ripieni.
Provate ad aggiungere la Salsa di Tartufi Neri ad un piatto con funghi, zucchine e parmigiano, sulla crema di zucchine o su spaghetti o strangozzi con uova di quaglia e parmigiano.
Consigliati 20-25 gr a persona.
Ingredienti
Tartufo Nero Pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) 55%, olio extravergine d’oliva 15%, spezie.
Scheda Tecnica